Skip to content Skip to footer

Notizie ed Eventi

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Seminario “Un filo d’Olio” – 3° incontro

30 Maggio 20:00 - 22:30

Con grande entusiasmo la Delegazione organizza un seminario di 3 incontri per avvicinarsi alla conoscenza dell’Olio EVO e imparare a degustarlo:

1° incontro – GIOVEDI 16 MAGGIO ore 21:00 presso Hotel Hambros
Come si conosce, come si assaggia – 4 oli in degustazione
2° incontro – GIOVEDI 23 MAGGIO ore 21:00 presso Hotel Hambros
L’importanza delle certificazioni DOP e IGP e come leggere un’etichetta – 4 oli in degustazione
3° incontro – GIOVEDI 30 MAGGIO ore 20:00 presso Ristorante l’Anfiteatro
Abbinamento cibo/olio – 4 oli in degustazione (con abbinamento culinario)

Tutti gli incontri saranno condotti dal relatore Fabio Tognetti, componente albo Regione Toscana Assaggiatori Olio, coordinatore comitato tecnico stesura disciplinare Olio “Dop Lucca” e formatore, per conto di Regione Toscana, CCIAA Lucca e ICE settore olio.

Per info e prenotazioni: 338 9354752 (Delegato – Piero Giampaoli).

ATTENZIONE! I posti sono limitati e inizialmente riservati ai nostri Associati 2024

Dettagli

Data:
30 Maggio
Ora:
20:00 - 22:30
Categoria Evento:

Organizzatore

FISAR Lucca

Luogo

Ristorante l’Anfiteatro
Via Pesciatina, 370
Lunata, LU 55010 Italia
+ Google Maps